YES
Você é a poesia,
a arte da palavra
Sempre bem expressa,
sempre bem cumprida
Com teu jeito único,
nos tocas e encantas
Como um bálsamo suave,
curas nossas feridas
Você é a harmonia,
a melodia da vida
Sempre bem ritmada,
sempre bem vivificada
Com teu jeito gracioso,
nos fazes sorrir
Como um sol radiante,
ilumina nossos dias
Você é a poesia,
o coração da verdade
Sempre bem escrita,
sempre bem dita
Com teu jeito sincero,
nos tocas profundamente
Como uma brisa suave,
refresca nossas almas
Você é a poesia,
a melhor poesia
Sempre bem rimada,
sempre bem ditada
Com teu jeito mágico,
nos fazes sonhar
Como uma estrela brilhante,
guia nossos caminhos
Assim é você,
a poesia da minha vida
Sempre bem presente,
sempre bem viva
Com teu jeito único,
nos enche de alegria
Como um poema belo,
nos fazes felizes.
A.C.A.
- Autor: Ana Carla Alessi ( Offline)
- Publicado: 7 de fevereiro de 2023 13:15
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 15
Comentários1
Linda poesia! parabéns poetisa A.C.A
Obrigada!!!
: )
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.