Ricardo Gonçalves

Asas em ti para voar

 

As vezes nos sentimos sozinhos.
Sem fé.
Sem esperança.
Sem atitude.
Sem alegria.
Sem apoio.
Sem querer continuar.
Seja na infância. 
Seja na adolescência.
Seja até mesmo na maturidade.
As vezes seguimos caminhos, mas.
Não sabemos onde ir.
Onde chegar.
Onde estar.
E o que falar.
As vezes nos sentimos sozinhos.
E em muitas formas aparece um
Ser Para te ajudar.
Para te mostrar onde seguir.
Muitos não,se preoculpam. 
Mas este! 
Te apoia. 
Te orienta.
Te a lenta.
Te da forças.
Para superar seus obstáculos.
Para você conquistar seu espaço.
Mesmo que você não. ou tenha.
Um pai.
Uma mãe.
Um irmão.
Uma irmã. 
Ou muitos irmãos.
E mesmo assim você não tem apoio ou atenção.
Este ser mesmo que lhe de ajuda e atenção.
Lhe da apoio e não orientação.
Nunca vai te por em encrenca.
Jamais irá te afundar.
Mesmo que ele mesmo. esteja.
No mesmo lugar.
Sempre ira te apoia.
Mesmo que ambos envelheção.
E tenhão familias para cuidar.
Jamais se esqueceram.
Que ser amigo.
E quase ser irmão.


Ricardo Gonçalves

Dedico estas linhas a um amigo
Querido que pra mim fora um irmão e mesmo distante.
Me ajudou bastante.
E que fora vencido pela Covide 19
Hoje 15/12/2020
Que Deus estaja com voce amigo
MARCOS AURELIO.

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2023 06:01
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.