Gustavo_Castilhe

Adeus

Mesmo que eu tente cobrir meu coração, com um vão sentimento de paixão, jamais amarei alguém que preencha este vazio que deixaste em meu peito.

Com meu cordão, e seu livro favorito, despeço-me de tudo aquilo que havia prometido, dos nossos sonhos, e planos, que deveriam se cumprir nos próximos anos.

Deixo contigo meu riso, e um sorriso, pois sem você não preciso de nada disso, deixo também meu coração, aquele na qual você desprezou, e jogou no chão.

Desculpe-me se as poesias eram melosas demais, ou se as rosas eram meramente um clichê barato, desculpe-me se nada era de seu agrado.

Apenas eu era o errado... o jovem emocionado, que nunca fora amado.   
 

  • Autor: Castilhe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2023 01:41
  • Comentário do autor sobre o poema: Se um não quer, dois não amam.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.