angel.cj

Fogo

Fogo
O nosso amor
É como fogo
Ele está ficando
Cada vez mais forte
Ele está queimando
Dentro do meu peito
E eu não consigo mais controlar!
Porque toda vez
Que você está perto
Meu coração começa a acelerar! 
Minhas mãos ficam suadas
E eu não consigo
Parar de te olhar
Tudo o que vejo é você!
Só você.

Eu continuo voltando
Eu continuo voltando para você!

Eu não consigo evitar
Nosso amor
É como um ímã
Que sempre acaba
Me levando até você
É inevitável
Não tem como escapar
E mesmo se eu tentasse sair!
Ainda assim
Eu escolheria ficar
Nosso amor é como fogo!
Difícil de apagar
Então amor
Risque o fósforo
E deixe queimar.

Eu continuo voltando
Eu continuo voltando para você. 

ass: Angel

@ angel.cj_

  • Autor: Angel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2023 22:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Nelson Silva Alves

    Linda poesia poetisa Angel. o amor é teimoso isso é que o faz ser diferente dos ouros sentimento.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.