LF Text

Vamos dançar

É melhor dançar, a pista de dança nessa noite solitária 
O som que nos acompanha, faz nossos corpos se tornarem uma rítmica 
Você fala que temos problemas, sim, podemos até ter
Mas, eu prefiro dançar, porque a bebida já não faz mais efeito....

A lua sobe e vira uma bola de cristal sob nossas cabeças 
A chuva cai e não nos importamos 
O trabalho me atormenta, pessoas falsas que me circundam 
Sabe o que fazem? Falam pelas minhas costas
Mas, problemas delas, eu realmente prefiro dançar com você 

Escolha o lugar, podemos ir do Norte ao Sul, do Oeste ao Leste
Bem na frente de Paris? Em pleno Coliseu Romano? No amanhecer do Havaí?
No festival em plena Alemanha? Eu realmente preferiria uma bela tarde nas Maldivas, embora, concordamos ir para a pequena Islândia 
Olhe nos meus olhos, veja como nos entrelaçamos, como duas cordas em um único nó 

Os carros não acompanham minha velocidade
O dinheiro já perdeu o valor
Poder? Para quê? Por mim poderia jogar fora
O que eu preciso é do seu coração colado no meu

Então vamos dançar, até as coisas fazerem sentido
As luzes piscam, andam, esquivam e nos iluminam
Acredito que um belo jantar finaliza uma bela noite
Quem fala sobre problemas são os donos de tudo, eu sou seu dono e você minha dona

Uma troca de correntes, uma troca de coleira 
Amor ligado entre duas almas que não se separam
Pode apostar que vou até a lua com você 
Pode acreditar que vou fazer o mundo entender, o quão eu amo você 

Ainda sim, para acabar com a inveja e ciúme dos que nos reprovam
Vamos dançar, vamos bailar, até tudo acabar?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2023 20:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado em: Stromae - Alors on Danse
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários1

  • Vênus

    Que belíssima declaração de amor! Parabéns pela poesia, ficou incrível!

    • LF Text

      Obrigado por ler 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.