Marcelo M Motta

ÚLTIMA CEIA

Já comi “consequências” demais

Hoje tento preparar minha última ceia

Tentando que nesta eu sinta o gosto do amor

Da paz, do respeito, da dignidade e da verdade!!!

Sinto que minha última ceia se aproxima

Não tenho medo que esta seja a última

Meu medo é que esta não tenha o sabor desejado

Medo que nesta mesa ela não esteja ao meu lado

Medo de sentir na comida o gosto amargo da saudade

  • Autor: Marcelo M Motta (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2023 19:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.