Just Strangers Memories

eu não sei voar.

Eu não quero ser aquela pessoa

Quer corta suas asas e faz parecer certo

Eu não quero ser aquela pessoa

Que te proíbe de voar ao mundo e

Demonstrar todo o seu potêncial

Que bom, você sabe que tem.

Eu não quero ser essa pessoa

Que te impede de viver.

Eu quero te dar asas

E te fazer voar

Quero que grite para o mundo todo escutar

O quão incrível é o seu pousar;

E meu pequeno passarinho com asas de ouro

O mundo precisa descobrir o seu amor

Então voe

Voe, mesmo que isso custe minhas asas que bom,

Eu nem sei se tenho.

Mesmo que isso signifique

Que eu não poderei voar ao seu lado

Porque bom,

Eu Não Sei Voar.

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2023 19:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.