Douglas Guilherme de Oliveira Silva

PRECÁRIO

PRECÁRIO

É  O ESTADO DO MEU ESPÍRITO

QUANDO NÃO TE ENCONTRO,

MEUS OLHOS QUANDO NÃO TE VÊ.

PRECÁRIO

É O TEMPO QUE ME MARCA,

MAS NÃO APAGA VOCÊ.

É INDULGÊNCIA DO DESTINO

QUE FEZ NOSSAS VIDAS SE LIGAREM,

MAS NÃO POSSIBILITA O ENCONTRO

DE NOSSOS CORPOS.

AINDA ASSIM,

PRECÁRIO É O PENSAMENTO

QUE TE BUSCA

MAS NÃO TE MATERIALIZA.

PRECÁRIO

É A REALIDADE QUE NOS SEPARA

E O AMOR QUE NÃO NOS UNE.

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.