Será que a saudade é uma desculpa para lembrarmos de você?
A vida é feita de ganhos e perdas, mas, não estamos preparados para perder
Mais um dia se foi e as folhas secas ao chão demonstram que nada é para sempre
Inesquecível foi tudo que ficou e as lembranças que você deixou
Rimar às vezes é fácil, difícil mesmo é superar e aceitar que você se foi
A sua refeição predileta ,o seu perfume pela casa
O seu olhar distante e pensativo
Aquela sua foto no aparador, aquela abraço mais apertado
Seria a última lembrança, um último encontro
Ninguém sabia, ninguém viu, nem dava para perceber que era uma despedida
Estava tudo tão perfeito todas as estrelas testemunhavam que ele estava feliz
Sua querida mãe em silêncio lamentará:
Que dor é maior que esta, e quem poderá suportá-la?
Sem respostas, a vida segue tentando acalmá-la
E sua amada esposa com certeza pensará em secreto:
Difícil caminhar sozinha sem a sua companhia
Difícil acordar e ver o seu lado da cama vazio
E seus filhos com certeza pensarão em secreto:
Difícil vai ser crescer sem ter você para me ensinar
E seus queridos familiares e amigos pensarão em silêncio:
Se pudéssemos voltar no tempo, não para resgatar o que perdemos
Simplesmente para proteger quem amamos
Eu sei isso não isso é impossível, mas não custa tentar
Em cada tentativa resgatamos o quanto amamos e ainda precisamos amar
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de fevereiro de 2023 15:10
- Categoria: Triste
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.