Guilherme Henrique Krakhecke

SILÊNCIO

O silêncio pode até ser uma fantasia, mas é a maior poesia

 

Ensurdecedor aos ouvidos dos ímpios

Calmaria aos ouvidos dos despidos

Reflete em quantidade abundante, tudo aquilo que está no semblante

 

O silêncio pode até ser uma fantasia, mas é a maior poesia

 

A semente cresce silenciosamente

Assim como as ideias floresce na mente

Sentir o som interior irá ter amor ou dor

Para ouvi-lo basta um suspiro, para ignora-lo basta cala-o

 

O silêncio pode até ser uma fantasia, mas é a maior poesia

 

O que salva a alma é a calma

O que salva o coração é a razão

Então, preste bem atenção: Xiiiiiiiiiiiiiiiii.

 

  • Autor: Guilherme Henrique Krakhecke (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2023 13:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado no livro "O Poder do Silêncio" de Eckhart Tolle.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.