Enquanto você dorme
Eu fico em tormento
Eu peço para Deus te proteger
Em todos os momentos
Quando eu fiz está poesia
É em você que eu estava pensando,
Enquanto eu escrevia.
*****
Quando você abrir a janela
O dia,
Vai está lindo para te receber
Fui eu que pedi para o sol
Iluminar somente você.
*****
Preste muita atenção,
Ao ouvir os pássaros cantando
É está poesia que eu fiz para você
Que os pássaros, estão declamando.
*****
Eu vou te dar amor e carinho
Ternura, desejo e paixão
Se você quer ser feliz para sempre
Deixa-me,
Morar no seu coração.
*****
Você é a minha poesia preferida
Todos os dias,
Eu falo com você
Nas poesias que você me inspira
Ou nas minhas poesias,
Que você gosta ler.
*****
Eu te amo,
Mas não posso me identificar
Você é o melhor de mim
O que eu tenho para te oferecer,
Vai fazer você se apaixonar.
*****
Você esbanja alegria e ternura
Sensualidade e beleza
Você tem tantos admiradores
Eu sou o mais apaixonado,
Disso você tenha certeza.
*****
Eu estou presente na sua vida
Mais você não me vê
Você aceita as rosas que eu te mando
As rosas,
É está linda poesia
Que com carinho e atenção,
Você acabou de ler.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T7239637
Classificação de conteúdo: seguro
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de fevereiro de 2023 12:50
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Comentários1
Que bela declaração de amor! Versos com ricas rimas e um coração exposto enquanto a o rosto...se esconde! Aplausos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.