Chegamos ao fim, último capítulo deste romance
Podia ser um amor mas estava fora de alcance
Eu vi de relance, as mentiras contadas, escondidas atrás da estante
Então você apagou o meu coração radiante com palavras ofuscantes
Nem tudo tem um final feliz
Mas o meu coração deixou de ser aprendiz
Evolui e aprendi, agora sozinho eu seguir
Pois estar com você já não me condiz
Um nova história está a se formar
Pode acreditar que nela você não vai estar
Disso eu fiz questão, de te tirar do coração,
Adeus e obrigado pela sua participação e contribuição
A história triste chega ao fim
A comédia com que me fez se exauriu
E da minha vida tu sumiu
Escrevo com paixão
E digo que este capítulo não foi em vão
- Autor: Luk (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de fevereiro de 2023 03:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.