John Queiroz

Pensamentos Aleatórios

Tô vivendo uma vida complicada

Pensando mais do que vivendo

Verios não entende oque eu sinto

Pq eles não estão no meus sentimento 

 

Já tive várias oportunidades de entrar na boca

Mas esse nunca foi meu ponto forte 

Sempre falo muito merda esse é meu forte 

 

Meus sentimentos ngm entende 

Pq sou diferente 

Sempre pensando pra frente

Sou mais um presso na mante 

 

Viajando nesses sentimentos

Percebi q tava no Japão

Várias Japa chapando e ficando lokão

Quando percebi que não tava sonhando

Tava vivendo tudo que tava pensando

Bglh doido misturado com sentimentos

 

De lá partimos pra festa onde só tinha mulherão

Chegando lá só tinha puta cheirando e ficando lokão

 

Já vive muitas coisas

Mais nunca vi você lendo umas merdas dessas (risos)

Se tu gostou é pq vc não tem nd pra fazer igual a eu

Se eu tirei um sorriso de vcs é pq vcs são idiotas (brinkss risos)

 

Vivam da maneira que vcs quiserem

Ngm te impede de ser feliz

Vivam os sonhos de vcs

Sempre focado e sempre brincalhão 

 

Obrigado por ler essas merdas 3<

                                          

  • Autor: -john queiroz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2023 11:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.