JOHNNY11

Rap, o meu gosto musical

Gosto de rap e os seus versos
São diversos
E dão vida ao meu ser
 
Gosto de rap e das suas estrofes
São as mais basofes
E com elas estou sempre a aprender
 
Gosto de rap e da sua lírica
Ambos tem química
E isso, só um cantor pimba é que não consegue ver
 
Gosto de rap e da sua métrica
Quando repo parece que estou ligado á corrente elétrica
São a razão do meu viver
 
Gosto de rap e da sua arte
É é por eles que meu coração bate
Até deixar de bater
 
Gosto de rap e da sua língua
Língua portuguesa língua estrangeira, à mingua
Não me deixa morrer
 
Gosto de rap e da sua verdade
Em liberdade
Não deixa nada por dizer
 
Gosto do rap e da coragem
Com que tem para com a sua camaradagem
Quando em sangue, esta tem seus olhos a escorrer
 
Gosto do rap e de quem o canta
Seja eu, sejas tu, seja alguém com garganta
O suficiente para poder dizer eu quero continuar a repar com prazer
 
Gosto do rap e de quem o espanta
Seja eu, sejas tu, seja o não sei das quantas
Eu faço acontecer!
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2023 09:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.