Ricardo Gonçalves

CAMINHOS SEM FIM

Saio em meio ao tempo.
Onde os segundos correm.
As horas passam.
Procuro algo pelo mundo.
Saudades dos amigos e amigas.
Saudades da familia.
Mas quem diria.
Minha alegria.
Ficou para traz.
Agora tanto faz.
Sigo meu caminho.
Carrego comigo! 
Só lembranças.
Do meu tempo de infância 
Da juventude perdida.
Meu amor que já não sei.
Talvez tenha outro encontrado.
E por onde passo e durmo.
Acordo e não vejo ao meu lado.
Saio ando pelas ruas e estradas.
Sigo sem destino.
Levo comigo o fardo.
Do tempo.
Neste caminho sem fim.

Ricardo Gonçalves 
Kadinho Wolf.

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2023 07:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.