LF Text

Excluindo as mensagens....

Preferia estar em casa
Preferia não ler as suas mensagens
Cansei, estou com sono, de tudo isso
E parece que você não entende

Me deixe em casa 
Não ligue para o meu celular
Vou apagar todas as mensagens 
Esqueça que eu existo

Na noite que sobe e jamais desce
Ando no meio da rua afim de apreciar a lua
Eu preferia dormir, tudo isso anda me matando
Minha mente se perturbar e eu não sei o ponto de partida 

Olhe para o meu rosto, sei que não sou bonito
Mesmo eu tentando dar tudo de mim
Parece que nunca é o suficiente, fico para trás, me sinto atrás 
Então tudo acabou, acaba, tudo, agora, fora

Não ligue para o meu número 
Não vou atender meu celular
Vou apagar todas as mensagens 
Vou desligar o celular e o meu cérebro 

O tempo passa e tudo fica mais difícil 
Eu não quero ficar sozinho, não quero, ficar, sozinho, sozinho é demais...para mim
Mas, portanto, é melhor do que ficar entre você e outra pessoa
Porque isso me adoece, mata o meu coração, meus sentimentos choraram e você nem me atendeu....

Me deixe no vazio solitário 
Não ligue para mim
Não vou atender o celular
Eu desliguei tudo, eu exclui, estou excluindo as mensagens....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2023 21:55
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.