mcegonha

Louvor ao sentimento.


Louvor ao sentimento.
Sentir é poder plantar,
crescer,
voltar a recomeçar.
Todos somos um,
quando impera a paz em cada coração!
Vamos todos tentar do zero recomeçar,
na forma de amor,
criando os momentos para amar!


====================
"Sentimentos
É bom quando não prejudica o ouro Ser !
Por isso é sempre bom.
Orar e Vigiar
Si Cuidar e Cuidar
Para bons Sentimentos ter...
Com o outro Ser"
PAZ E BEM
=======================


SENTIMENTOS!
Sentimentos que brotam
De nosso ser
Se não fosse os sentimentos
Como iríamos viver!
Amor, compaixão, caridade
São forças que nos movem
Para ajudar um irmão
Na sua necessidade
Para ver o mundo direito
Para ser um bom cristão
Para ter não ter preconceitos
É preciso ter sentimentos
Inundando o coração.
(Leide Freitas)

  • Autores: mcegonha (Pseudónimo, SANTO VANDINHO, LEIDE FREITAS
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 18 de Fevereiro de 2023 09:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.