SONETO
À QUATRO MÃOS E DOIS CORAÇÕES
DIAS DE ANGÚSTIA
Não era para sentir dor
Mas um sentimento arrebatador tomou conta de mim
Trazendo consigo uma saudade sem fim
Dessas saudades que o coração acelera e alma dilacera
Porque o amor quando é infinito deixa o coração aflito
Para ter seu amor em seus braços e nunca mais desatar esses laços
E no movimento da vida
Buscando equilíbrio entre a saudade e o amor
Procurando amenizar a ferida
Desses dias escuros de angústia e de dor
Encontraremos a luz que nos guiará
Para celebrarmos nosso amor sem medida
Com a certeza que tudo a seu tempo acontecerá
E não tardará o dia em que não haverá mais despedida
- Autor: LuiSílviAugusto ( Offline)
- Publicado: 2 de março de 2020 19:06
- Categoria: Amor
- Visualizações: 50
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.