Jack's

Pressão

Não há vitorioso numa divisão.

Meus olhos ficam turvos, só sinto escuridão.

Sem seu toque, sem seu gosto nada mais faz sentido.

Me percebo vendo nuvens com formato inibido.

 

Éramos como diamantes. Quebrar? Jamais!

O que era forte agora é frágil, nos tornamos cristais.

Eureka! Disse um gênio ao descobrir um mistério

Pra mim tu és mais valiosa do que qualquer império

 

Não se dívida de mim, senão...

 

Pressão... Isso muda uma condição.

Pressão... Me transformou em vulcão.

Pressão... O amor não vai sucumbir

Pressão... Hora de evoluir.

 

Uma montanha desapareceu levada pelo ar

Me desintegro pouco a pouco por não poder te amar.

Não consigo, é sinistro... escada sem corrimão

Vou perdendo o controle indo pela contramão.

 

Quero luz emanando pra dentro do meu ser

Ondas de alta energia estando junto de você!

Sem promessas descabidas, preciso de seus sinais

Transbordo muitos mais que simples desejos carnais

 

Não se dívida de mim, senão...

 

Pressão... Isso muda uma condição.

Pressão... Me transformou em vulcão.

Pressão... O amor não vai sucumbir

Pressão... Hora de evoluir.

 

 

  • Autor: JackS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2023 00:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Expressando as coisas do coração
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.