Eu sentia saudade quando não te via
Sentia saudade quando não te escutava
Sentia saudade quando não te abraçava
Eu sentia...
O tempo foi passando e tudo foi apagando em mim
Tudo apagando.... Sua imagem, sua voz, seu abraço, nosso laço de amor
Não sei o que mais dói???
A saudade??
Ou sentir que você está se apagando em mim??
Agradeço ao ingrato tempo
Tempo que apaga ela em mim
Tempo que apaga o amor dela em mim
Tempo que não sabe o que é amar
Tempo que ri de mim
Tempo que não conhece uma só lágrima de amor!!!!
- Autor: Marcelo M Motta ( Offline)
- Publicado: 2 de fevereiro de 2023 21:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários2
Tempo
Lindo texto
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.