PEGANDO O VOO

Micael Sousa

Eu só queria voar
Voo, refúgio no ar
Onde a maldade humana
Não conseguisse chegar
Deixando cair no impulso
Problemas, dilemas, discurso
Sonhar, apenas sonhar

Forte és a magia
Do voo rasante
Que lava a alma
Que aquece o instante
Que faz esquecer a tristeza
Sem falhar a beleza
Do que é longe e distante

Sem inalar a fumaça
Ou a gripe da terra
Viver, voar, ser pássaro
Sem leitura e sem guerra
Vou voando no espaço
Sem ouro, sem aço
Sem medo de serra

Mudar, tanto faz
As rotas não importam tanto
A direção correta é a direção do sonho
Sem deixar cair em pranto
Toda ave que voa e canta
É feliz em qualquer canto

  • Autor: Micael Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de fevereiro de 2023 20:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.