Tem poesia que não faz efeito
Igual a está,
Que o poeta escreveu de qualquer jeito
Manchou a página
Com lágrimas prateadas
Isso não influência em nada
Acreditem,
É defeito do papel.
*****
Será,
Que as lágrimas são por este erro
Ou ele quer manter a sua dor em segredo
Ele está sem inspiração
E não quer revelar,
Quem feriu o seu coração.
*****
Está poesia ficou perfeita
Ninguém sabe,
Se ela é real ou fictícia
Este o sétimo rascunho.
Que ele rasga ou rabisca.
*****
Ele não fala,
O que realmente está sentido
Ninguém sabe,
Se ele está falando a verdade
Ou está mentindo.
*****
Ele não quer expressar
Na poesia a sua dor
Porque ele escreveu uma poesia triste
Se ele adora falar de amor.
*****
Quem levou a sua alegria
Porque ele colocou tanto sentimento,
Nesta enigmática poesia.
*****
Ele acredita no amor
Ele sabe,
Que a felicidade existe
Entre tantas poesias bonitas
Porque ele publicou,
Está poesia tão triste.
*****
Não dá para entender
O que está acontecendo
Se a poesia não fala de amor
Porque ele
Continua escrevendo.
*****
A alegria está triste
Não quer aparecer
De longe,
A felicidade observa tudo
Sem saber o que fazer
Será que o poeta,
Vai parar de escrever.
*****
A noite foi longa
Ele não viu o dia chegar
Enxugou as lágrimas
Para o papel não manchar
Parece que ele está aflito
Ele expressou na poesia
Em silêncio o seu grito.
*****
Nasceu no poeta um sorriso incerto
Ele declamou a poesia e não percebeu
Que suas lágrimas,
Fez a poesia ficar com mais efeito
Sem revelar nem um segredo
Ele terminou está poesia
Assim,
De qualquer jeito.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva
Código do textoT7267612
Classificação de Conteúdo: Seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
2 de fevereiro de 2023 17:30
- Categoria: Triste
- Visualizações:
11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.