Ricardo Gonçalves

ANTES

De todas as coisas que fiz
Lembro-me de cada detalhe.
E por mais que eu lembre, nunca encontro a verdade.
Sabe aquela vez em fiz aquilo?
E isto!
Onde, está historia?
E uma Realidade?
Cada conto, um conto!
Cada cinceridade, uma verdade!
Se fiz aquilo, ou isto!
Ninguém lembra.
E nem comenta.
Da infância a juventude.
 Vem a puberdade! E logo as responsabilidades.
Se tudo que lembro.
Passou com o tempo.
O que vivo agora?
Não e o que vejo,
pôr a e, afora.
E nem, como Antes.
E por mais que eu tente.
Tudo parece distante.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2023 10:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.