Kally-eclipse

Sou eu o envelhecer!



Caríssimo leitor...

eu sou o envelhecer,

muito prazer!

 

Sou oque era pra ser, Sou oque vai acontecer.

Tenho medo,

Medo de crescer.

Eu sei é estranho,

Mas eu tenho um plano!

Vou guardar meu ursinho Assim não estarei sozinho.

Ele estar empoeirado,

Esquecido,

Apagado.

Eu cresci...

Amadureci.

É difícil crescer,

Mas oque eu posso fazer?

O beijinho da mamãe

não cura mais,

Eu era tolo demais,

Eu acreditava em papai noel,

Hoje tenho que pagar aluguel.

Eu acreditava em fada, Agora tenho que preencher papelada.

O problema de crescer, É que não dá para perceber.

Hoje eu entendo porquê Peter pan não queria crescer, dói envelhecer.

Quero voltar a ser criança,

ouvir histórias antes de dormir,

e minha mãe me levantar cada vez

que cair.

Mas agora sei como é crescer,

Sei que se eu cair

Tenho que me levantar sozinha

E sabe de uma coisa?

No final da noite

Não tem mais historinha...

 

Dói, dói saber

Que tenho que crescer,

É complicado

É inevitável.

Quando criança não sabia responder ao:"O que você quer ser quando crescer?"

Hoje eu sei

Eu quero ser alguém que

Não posso esquecer.

                                     -ecplise 

  • Autor: Ecplise (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2023 21:04
  • Comentário do autor sobre o poema: As vezes o "Envelhecer" e necessário pra evolução!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Hébron

    Belo texto!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.