Douglas Guilherme de Oliveira Silva

UM AMOR

Tenho um amor

que mesmo ausente

se torna presente

no choro da chuva

no véu do luar.

A brisa, o vento

cantam ao tempo 

que tenho em amor.

Por mais sincero

um conto singelo

qual onda do mar.

Eu tenho um amor

que a noite é bandido

roubando meus sentidos

levando pra lá...

Não importa o frio

nem ao menos o apreço

pois tenho um amor.

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.