Camila Viana

Me abraça

chamei te pelo nome, um grito doloroso, recheado de saudade..um pedido de socorro. Sei que me vês, mas estamos em planos distintos,sem janelas,portas ou caminhos para nos encontrarmos. Estou te incomodando, e não peço pelo excessivo, deite ao meu lado para os bons momentos relembrarmos,quando como fazíamos nas longas tardes de fevereiro e comemoravamos até o seu aniversário, onde eu tocava sua pele e sentia vida, tão diferente do toque final....estava muito fria!! Frequentemente me alertou sobre sua partida que assolava minhas orações da madrugada..pedia que ficasse eternamente comigo. Ei! Quero recortar aqueles retalhos para os nossos tapetes, provar seu café quentinho... Me acolha com o chá antes de dormir, me embale com o sorriso mais sincero do planeta ...sei que me observas,olha! não acredite! da minha parte não há nenhuma pirraça.... é que você foi embora e tudo ficou sem cor ..tudo deixou de ter graça.

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2023 14:24
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Drica

    Lembrei da minha amada avó! Lindo! Obrigada!!!!!!!!!!! 🙂

    • Camila Viana

      OIIIII Dricaaaaa...elas são mel, perfume, poesia, colinho.......



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.