Aviso de ausência de Ana Carla Alessi
YES
YES
O tempo e o vento são como irmãos,
Sempre juntos,
sempre em movimento.
O tempo passa,
mas o vento fica,
Soprando forte,
sempre presente.
O vento sussurra segredos ao ouvido,
Conta histórias de lugares distantes.
Leva consigo o cheiro das flores,
E o canto dos pássaros em sua viagem.
O vento traz consigo a mudança,
Transforma o clima,
o mundo ao redor.
Mas o tempo é o mestre de tudo,
Controla o vento, a chuva, o sol.
Juntos, o tempo e o vento criam a vida,
Inspiram poesias, histórias, músicas.
São a força da natureza, inesgotáveis,
E sempre nos surpreendem com sua beleza.
Assim como o vento sopra e o tempo passa,
Nossas vidas também seguem seu ritmo.
Mas mesmo que o vento sopre forte,
O amor e a amizade nunca desaparecem.
- Autor: Ana Carla Alessi ( Offline)
- Publicado: 1 de fevereiro de 2023 14:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.