LF Text

Caixa de música

Na silenciosa tarde, quando as cortinas se fecham...
Coloque a caixa de música para tocar...
Escute atentamente...o som melódico no ar...
Bem que eu deveria dizer, que as coisas, não estão iguais a antes...

Eu bati de cara na porta e não foi apenas uma vez
Dei meu melhor e me agrediram com palavras
Meu coração está aqui e não encontrei o amor para mim
Parece que eu virei um fantasma, em busca de algo que nunca vou ter

Na cidade cinzenta, que a poluição toma conta e que o sol acordou cansado 
Rostos amendrontados, a vizinhança anda meio violenta ultimamente....
Tem que saber por onde anda, para não cair em falso
Coloque roupas casuais para se disfarçar, antes que o barulho de pólvora se espalhe no ar....

E eu enxugo meu rosto com água da pia
Apenas para não mostrar minha fraqueza 
Essa estupidez que faz quebrar o espelho do banheiro....
Oh Pai, que o dia de amanhã seja melhor que hoje....

E esse ciclo de realidade que nunca muda, sobrevivendo mais do que vivendo....
A noite que caí, o relógio que bate e por favor, toque a caixa de música 
Para que eu ainda tenha esperança, que ainda tenha lembrança, da minha única infância 
A água do chuveiro que recai na minha face e me leva junto com o ralo....

As vezes eu penso, que a pessoa certa não veio
E eu até que procuro, eu até que tento, mas, não encontro...
Então eu coloco a caixa de música para tocar...
Para que quando eu feche meus olhos, as lágrimas não caiam e que eu...consiga dormir tranquilo.....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2023 13:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.