BUQUÊ DE POESIA.

Nelson Silva Alves



A poesia,
É um buquê de belos versos
Cada pétala, é uma inspiração
A inspiração,
É o amor em forma de poesia
Quem lê se encanta
E guarda este lindo buquê
Dentro do coração.
*****
Quando as pétalas estão prontas
Naturalmente,
Elas transformam-se em inspiração
Toda inspiração
Tem o seu poeta preferido
Que vai lapidar a poesia,
Com o simples toque, das suas mãos.
*****
O Amor,
Tem a essência da poesia
É uma rosa especial
O seu caule, tem espinhos de saudades
A poesia que é feita
Com amor, ternura e carinho
Não demora despertar em que lê,
Sorriso de felicidade.
*****
O que era apenas uma pétala
Agora, é uma linda poesia
Ela despertou em alguém
O sentimento de amor e ternura
Felicidade, e muita alegria.
*****
Feliz o poeta cultiva rosas
Para tirar pétalas,
E escrever belas poesias
Com tanta inspiração,
O poeta escreve e fala de amor
Todos os dias.
*****
Ele está muito feliz
Não lhe falta inspiração,
Para escrever
Todo verso é uma rosa
Depois de pronta,
A poesia vira um lindo buquê.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva
Código do textoT7597014
Classificação de Conteúdo: Seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de fevereiro de 2023 10:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.