Um momento de ficante

Park Robinson

Sua luz me ilumina e me faz crer que esse nosso lance não acaba por aqui, que ele irá muito além de pequenos momentos. vim aqui dizer que eu queria muito que você se entregasse e mergulhasse cada vez mais nesse sentimento, pois esse nosso caso já não pode ser mais um lance. Eu quero mais. Não sei até quando isso vai durar, mas enquanto não acaba, me deixa ficar mais próximo de ti? Te amando, vivendo caricias e momentos únicos?

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de fevereiro de 2023 10:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.