SANTO VANDINHO

"Agradecimentos" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Agradecer Poetando a Origem Criadora (Deus) por tudo) Paz e Bem


(AGRADECIMENTO)
"A Origem Criadora (Deus), por tudo !
Pois, nós suas Crias...
Tem sempre que agradecer...
E fazer sua parte !
Que é Simplesmente...
(Si Cuidar e Cuidar) !
Um do Outro e...
Do Universo Criador que é o nosso Lar"
PAZ E BEM
=======================


Para que reclamar que o fardo e pesado, tem muitas pessoas que queria carregar o fardo que você carrega, mais não pode nem levantar da cama, para que reclamar dizendo que ta difícil, enquanto muitos não pode nem falar.
Para que dizer que não quer comer aquilo, ou bebé disso, muitos queria amenos ter o que comer, ou bebe.
Se você não tem as melhores roupas, agradeça por esta vestindo, tem muitas pessoas sendo vestidas por outras, tem aquelas que não tem nem o que vestir, para que reclamar que anda à pé, tem muitos que não tem nem pês para anda .
Olhei uns reclamando do trabalho, já outros reclamava por não ter trabalho, é nesse vai é vem da vida. Olhei pessoas dizendo que estava muito longe para enxergar tau objeto. Enquanto outros não possuia nem a visão, no meio de todas essas coisas que sitei, passei observar o ser humano, percebi que nem Deus pode agrada todos.
As pessoas estão sempre buscando alguma coisa para reclamar, a vida vai além do que possuímos, e o bem mais precioso que podemos ter. Aradeça por esta de pé, vai em buscar daquilo que você quer.
Eraldo Silva.


Vai lá e faz!
Não volte atrás
É melhor agradecer ao pai (Deus)
Por tudo e tentar fazer de tudo
De tudo e mais um pouquinho
Fazer o bem sem olhar a quem
Agradecer sem questionar o porquê
ser respeitoso com desconhecidos como se é com vizinhos
Sentir que vale até o calor do sol e o barulho da chuva
perceber que viver é aprender
Deixar de lado as cruéis dúvidas
amar ao próximo sem querer nada em troca
Ser grato por ter mais um dia de vida
saber lidar com imprevistos
Respirar fundo em meio ao caos
ser feliz por simplesmente ter fé e ser uma pessoa boa
Por- Marias Rodrigues


Deus é conosco.
O coração
agradecido
É aquele que
mais recebe graça.
A todo momento
um milagre acontece.
Só não o percebe
quem não agradece.


AGRADECER!
Agradecer é preciso
A Deus, força criadora
Todo o fôlego de vida!
Vivemos todos os dias
Como se fossemos eternos
E sempre nos esquecemos
De agradecer a vida
E os dons que recebemos…
Somente quando a porta
Bate a dor ou tristeza
Gritamos de Deus, o nome
Em busca de fortaleza
Entre os nossos gemidos
E a dor que nos consome
Mas quando a dor cessa
E tudo volta ao normal
Esquecemos o seu nome
Quando devíamos lembrar
De sempre agradecer
O nosso dom de viver,
Sem Deus nada é possível
Nada podemos fazer
Nenhum fio de cabelo
Em nós podemos mudar
Nenhum um dia em nossa vida
Nós podemos acrescentar,
Mas vivemos esquecidos
Qual é o nosso lugar…
( Leide Freitas )



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.