Ricardo Gonçalves

TEU CARINHO

Quero, quero e um passarinho.
Mas quando pronuncio baixinho.
Quero, quero teu carinho.
To pedindo sua atenção.
Pegue na minha mão.
Sinta o meu coração.
Teu-teu e o mesmo que.
Quero-Quero.
Sabes que sou sincero.
E quando falo que sou teu.
Teu e o meu amor.
Canto e escrevo pra ti.
Quando vás me ouvir?
Digo sem fim.
Quero, quero.
Você pra mim.
Quero.
O teu carinho.
No nosso ninho.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2023 00:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.