Kally-eclipse

Depressão

Caríssimo leitor...

Eu sou a depressão,

Aquela que habita no coração, não sou um vilão.

sou eu a razão,

razão daquelas sensações,

sou eu que estou com você em várias situações.

posso te ensinar lições,

mas também causo aflições.

eu te machuco

sempre te cutuco

só para lembrar que o tempo é curto.

geralmente chego sem avisar,

não deixo você descansar.

Varias pessoas tentam se tratar,

mas algumas preferem se matar...

Outras conseguem finalmente

descansar,

mas seus familiares começam a

chorar.

Não que eu seja má,

Eu só não aprendi a amar,

Eu lido com a dor

não sei oque é esse tal de amor. Muita das vezes, fico em silêncio, não é que eu não tenha nada a dizer,mas sim, por não ter quem ouvir.

sou sufocante,

sou cortante.

Alguns por minha causa

Buscam abraços

É doloroso ter eu como fardo.

Minha presença assusta

Sou confusa.

                                      -eclipse 

  • Autor: Ecplise (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2023 23:57
  • Comentário do autor sobre o poema: De pouco a pouco reconstruo minha vida com os pedaços e cacos que me deixaram!
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.