sei que sou egoísta
não a ponto de não te querer feliz
como se eu soubesse o que é felicidade
a o menos eu sabia
que a minha lucidez, minha sobriedade
estava em você.
os meus dias se resumiam
em esperar anoitecer
esperando te encontrar e sentar a o seu lado
eu queria viver isso eternamente, intensamente
mesmo que esse sentimento seja delírio da minha mente
vendo hoje sua foto com ele, eu lembro da gente.
- Autor: opoetaesquecido ( Offline)
- Publicado: 31 de janeiro de 2023 22:37
- Categoria: Carta
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.