kaido

Marcas na memoria


Aviso de ausência de kaido
NO

Você tem e sabe quem, tem! O nome de alguem na sua memoria, uma foto, uma lembrança, uma historia...

Alguém que talvez você tenha amado, ou só desejado. Tanto faz, algo que passou, que ficou pra trás...

Passa na sua memoria de fez enquanto, gatilhos que do nada vão te lembrando, dos momentos, das conversas e tudo vai voltando....

Se você for fraco, ai meu amigo, em pouco tempo ta chorando! 

São marcas na memoria. 

E assim como cicatrizes elas não vão embora, dizem que o tempo cura, mas é mentira.

O tempo cicatriza! Ele não tira a lembrança, mas diminui a dor, seja por paixão ou amor.

Então o que fazer? Como viver? 

Ue vivendo, não esquecendo, mas também não remoendo, só deixa a vida seguir seu caminho. 

" a vida é como um rio, nao se pode tocar a mesma agua duas vezes!" Heráclito

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2023 21:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.