A poesia flutua como inspiração etérea
E, em muitas oportunidades, cortejei-a,
Contudo ela, delicadamente, sussurrou
Em meus ouvidos: “Não sou de um só”.
“Sou de vários e várias amantes, à toa”.
Entendi, então, uma situação inusitada:
Poema e poesia e todas as artes são BI,
Pois atendem inescrupulosamente todos,
Ele e ela, sem distinções e preconceitos.
Da criança ao idoso se fazem presentes
E o principal salvo-conduto é a inspiração.
Senti-me egoísta depois que compreendi.
Para possuir a inspiração basta ter talento
E a certeza de que jamais haverá divórcio.
DE Ivan de Oliveira Melo
- Autor: Ivan (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de janeiro de 2023 16:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.