Flavio Eduardo Palhari

poderia

poderia  

quantas vidas você poderia ter tido ?

quantas pessoas você poderia ter sido ?

quantos lugares você poderia ter visto ? 

quantos caminhos você poderia ter percorrido ? 

você já parou pra pensar em quem ou o que te fez voltar atrás 

você poderia ter sido mito menos ou muito mais 

você poderia ter  visto  o que nunca viu e hoje pensa em ver

ou tudo o que viu e nunca quis nem ao menos sonhar em ter

tudo poderia 

nada poderia 

são escolhas 

caminhos que temos que percorrer

você poderia tentar esquecer ...

 

 

 

 

 

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2023 14:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.