Isabela Fenix

Terapia Sexual

Está na hora de tornamos isso aqui interessante

Então, vamos lá! 

Conheci esse garoto
E foi em um bar
Luzes baixas
Música no último volume
Vestido colado
Calcinha?; Esqueci em casa. 
E
E
Eu quero te mostrar
Quero te contar um segredo

Você sabe
Você sabe como me sinto quando te vejo

Então, vamos tornar isso aqui interessante

Esse garoto
Tem 1,80
E eu 1,60
Agora imagine

Eu de joelhos neste chão líneo
De joelhos
E você me vendo mamar

Oh, no céu da boca

Salivando
Sendo uma aluna dedicada

Quero um dez
E achei um dez

Oh, baby

Isto está ficando interessante

Vamos para o fundo

Onde é tudo mais escuro

Hummmmm me faça gritar

Hummmmm 
Terapia sexual

Estive sendo muito má

Mamãe, tentou
Daddy, me molestou
Mamãe, tentou

Hummmmm daddy

Vamos, lá

Oh, papy

Encontrei meu daddy

E eu estou tão pronta
Tão lá
Vibrando
Ofegando

No canto
Enquanto te monto
Hummmm
Sei, cavalgar no pôney

Te monto

E te conto
Todos os meus desejos

Quero que você seja mal comigo

Segurando firme

Porquê, está com tanta roupa? 

Vamos, lá
Tornamos isso aqui interessante

Aposto que ninguém aqui viu
Viu alguém cavalgar no pôney

Hummmmm voyeurismo

Acho que aquele cara
Aquele ali no canto
Está nos observando

No escuro

Oh, teus olhos estão escuros
Desejo

De desejo

Oh, você sabe
Sabe
Me deixar de pernas bambas

Fazemos isso ser interessante

Meu corpo suando
E ondulando

Tire a roupa

Vamos, lá
Tire tudo

Sou tímida
Mas, por você, não sou

Tsk
Tire
Humm

Sente
E me observe
Show particular
Peça por peça 
Se vai
Dançando nua para meu daddy

Me observe

Como me toco
Me observe
Como rebolo

Yeahhh

Estamos ficando impacientes
Hummm
Então, tire tudo
Tire a roupa
E perca o pudor
Vamos, dar um show

Uma terapia sexual

Preciso disto

Pele na pele

Preciso disto

Não se segure
Você sabe
Sabe
Sabe que gosto do difícil

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2023 01:47
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 24
  • Usuário favorito deste poema: Kauã Dilon.

Comentários2

  • Ricardo Gonçalves

    alimenta uma mente fertiu e tambem uma mente com fetiches. parabens

  • Humberto Senna

    Realmente viajei para esse quarto e observei tudo! Kkkk
    Parabéns pela poesia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.