Não se apaixone por mim!
Eu não sei
Lidar bem com o amor!
Tenho medo
De te machucar
Mesmo que seja
Sem querer
Não sei se posso retribuir!
Esse sentimento
Não sei se posso te amar!
Do mesmo jeito
Que você me ama.
Não se apaixone por mim!
Meu coração
Já foi machucado uma vez.
Tenho medo
De amar novamente
Tenho medo
De me machucar de novo
Eu tenho
Medo de amar
Medo do que esse sentimento
Pode trazer para mim.
Não se apaixone por mim!
Eu iria dizer
Mas acho que já é tarde demais!
Para isso
Todos os meus esforços
De me afastar
Foram em vão
Todos os meus esforços
De tentar
Fugir desse sentimento
Não foram suficientes
Porque acabou acontecendo
O que eu, mas temia!
Que acontecesse
Acabei me apaixonando por você.
Não se apaixone por mim!
Eu dizia
Bem, acho que nós dois!
Acabamos quebrando
A nossa promessa.
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de janeiro de 2023 20:33
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.