Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
às traças
QUEM OUVE O CORAÇÃO
IGNORA A RAZÃO
MUITAS VEZES A IGNORANCIA É UMA BENÇÃO
QUEM SEGUE A RAZÃO
ABANDONA O CORAÇÃO
MUITAS VEZES O ABANDONO É NESCESSARIO
AINDA GUARDO LEMBRANÇAS NO ARMARIO
CABIDES DE AMORES AS TRAÇAS
PAIXOES QUE SE PERDERAM EM GAVETAS
DESILUSOES EM VELHAS CAIXAS DE SAPATOS
ME PERCO E ÀS VEZES ME ACHO
HÁ TEMPOS OS DIAS SÃO TÃO VAGOS
E QUEM SABE A VIDA ME TRAGA VOCÊ
MULHER QUE SEMPRE SONHEI
EM UM DIA RUIVO QUE IDEALISEI
POR ME SENTIR SEMPRE SÓ
POR NASCER PENSANDO EM VOCÊ
POR SEMPRE ME SENTIR JOGADO ÀS TRAÇAS ...
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 30 de janeiro de 2023 09:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.