Vilmar Donizetti Pereira

Contemplação

Contemplo os espaços bucólicos     dentro de todos os âmbitos e sentidos                                                  que, às vezes, sinto meio sinestésicos;                                          para nos momentos íntimos e retóricos                                                  emanar os sentimentos devidos        que para mim são calmantes e anestésicos.                                          Por entre os campos, os animais e as flores                                                  e a imensidão bela do universo        que amarro os meus laços esotéricos,                                              para não perder os encantos e os fulgores                                                  que resplandecem do lado reverso  dos versos e dos meus olhos periféricos.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Janeiro de 2023 08:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Anaaf.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.