O céu em Los Angeles é mais iluminado à noite
O céu estrelado é colorido pelos neons
As conversas são mais fluídas, os bêbados mais bêbados
As bebidas valem uma viagem
Um drink turquesa é um mergulho na piscina dos sonhos
Na piscina de uma diva do cinema mudo
Um lugar mágico, onde na próxima esquina você pode encontrar um astro
As tatuagens deslizam pelos corpos bronzeados
Limousines correm depressa entre as palmeiras
O sol é refletido pelos óculos em Beverly Hills
Na cidade dos anjos, não há santos, só pecadores
Um lugar onde as estrelas caíram do céu...
Eternizadas na Sunset Boulevard.
- Autor: Drica ( Offline)
- Publicado: 30 de janeiro de 2023 01:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.