Nelson Silva Alves

PRA VOCÊ.



Procura-me em você
E você vai me encontrar
Em todos os momentos
Se você quer saber quem eu sou
E só você se olhar por dentro.
*****
Eu sou a sua alma gêmea
A sua respiração
Você,
Encaixa-se perfeitamente em mim
Eu sou,
As batidas do seu coração.
*****
Eu sou o seu verdadeiro amor
 Às suas loucas fantasias
Eu sou a sua felicidade
O motivo, da sua alegria.
*****
Eu sou o melhor dos teus sonhos
O destino que você quer ter
Eu sou o melhor de mim,
Que está em você.
*****
Eu sou o sorriso que aparece
Quando você quer chorar
Eu sou os teus  segredos
Sou a coragem,
Que vence o seu medo.
*****
Procure-me no livro de poesia
Em todas as páginas
Eu falarei com você
Eu sou o teu silêncio
Sou o seu grito
Eu sou tudo, o que você quer dizer.
*****
Eu sou está poesia
Sou está linda melodia
Eu sou o anjo que protege você,
Todos os dias.
*****
Eu sou paz que você procura
Sou a tua lucidez,
A sua timidez e a sua loucura.
*****
Eu sou o seu pensamento
As lembranças,
Do seu melhor momento
Eu sou a sua linda história
Eu sou o amor,
Guardado na sua memória.
*****
Eu sou o seu sim
E nunca o seu não
Eu sou a paixão que você guarda,
Dentro do seu coração.
*****
Você está em mim
Eu estou em você
Somos completos porque nós somos,
Um só ser.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia Nelson Silva.
Código do textoT7659462
Classificação de Conteúdo: Seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2023 17:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.