tamarasevero

O que é paz ???


Aviso de ausência de tamarasevero
NO

Um momento de calmaria?
Não,com certeza,não.
Apesar de que nos momentos que mais a sinto em paz é no silêncio.
Um estágio de felicidade,com certeza traz paz.
Mas então o que é a paz??
Talvez a melhor palavra que eu encontre agora para definir a paz seja o descanso,um momento de pausa.
Mesmo na dificuldade precisamos de um momento de pausa,de sorrir pelas pequenas coisas da vida,lembrar que também precisamos de um descanso, de um certo carinho,nem que seja algo simples:como olhar o horizonte,um piquenique ou curtir sua própria companhia, não importa a maneira que encontre,dês de que se lembre.
Você também é importante.    

  • Autor: katana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2023 16:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.