joaquim cesario de mello

O FUTURO DOBROU A ESQUINA

 

Meu futuro passou à frente

e eu estava distraído olhando o celular

 

O futuro atravessou à rua

seguindo no outro lado da calçada

e eu olhando para o lado oposto

não vi quando ele dobrou a esquina

com seu lindo vestido vermelho

e os cabelos castanho-claros

escorrendo pelos ombros

como se fosse uma serena

tarde silenciosa de domingo

 

Eu jamais mais vi o futuro

que nunca vi

e ele de mim sumiu

como somem todas as tardes

 

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2023 09:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.