ERALDO

ATE QUANDO ESTOU SOZINHO VOCÊ APARECE.

 

Essa noite você me deu tesão, mesmo sem esta ao meu lado, comecei tocando meu corpo como se estivesse tocando no seu, em cada toque que dava, eu susurava para lembrar do que você faz, quando está comigo, fui me levando nos lugares que te levava, em frente ao espelho demorei o tempo que demoro quando estou com você, estava maravilhoso mais tão maravilhoso que nesse momento o vento passava e me arrepiava a pele, até pensei quer fosse você, foi tão intenso, que logo meu corpo começou suar, a minha respiração começou ficar ofegantes, pouco a pouco penetro no últimos capítulos dessa sena, era quando você passava a boca no meu corpo, me beijando dos pés ao pescoço, me deixando louco.


Logo meu corpo atingiu o clímax do prazer, o cérebro liberou os hormônios deixando ele trabalhar sobre mim. 


É quando dei conta, meu corpo estava fazendo  as quatro fases do prazer, desejos, excitação, orgasmos, resolução, foi tão intenso, mesmo estando distantes, realizei meu prazer em teu corpo, sem te-los em meu leito, apenas do jeito que te imaginei, por um breve momento, juro que penetrei teu corpo. 

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Janeiro de 2023 22:21
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.