Gostaria que ela me devorasse com amor
Com seu desejo
Gostaria que ela minha boca calasse com um beijo
Gostaria que ela me mostrasse por onde caminhar
Gostaria que ela me ensinasse a amar
Gostaria que ela se entregasse
Gostaria que ela em mim acreditasse
Mas.... fiquei só no desejo!!!
Faltou sentimento
Sobrou meu peito berrando por amor
Não me amordace
Eu não vou me calar
Vou gritar
Talvez seja minha única forma demonstrar
Gritar que só sei te amar
- Autor: Marcelo M Motta ( Offline)
- Publicado: 28 de janeiro de 2023 16:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.