O POETA DENTRO DA POESIA.

Nelson Silva Alves




Eu estou dentro da poesia
Ultrapassei os limites do coração
Eu estou feliz,
Por não encontrar à porta de saída
Eu vou ficar aqui e descobrir
Como nasce a inspiração.
*****
Aqui, tem felicidade todos os dias
Hoje eu vou descobrir,
Qual é o sentimento que existe
Entre o poeta, a sua amada, e a poesia
*****
Tudo aqui é bonito
Mundo tão belo eu não conhecia
É lindo ver
Como a inspiração toca o poeta
Para ele escrever
Bonitos versos, lindos poemas, belas poesias.
*****
As palavras brilham muito
Todas estão saindo do lugar
Com amor e alegria,
Elas se entregam para a inspiração
Com muito carinho cada uma delas,
O poeta vai chamar.
*****
Tem muitas pétalas de poesias
De amor, ternura e paixão
Palavras de muito carinho
Que faz bem,
Para o corpo, a alma, e o coração.
*****
Eu estou vendo lindos versos
Vou pedir para a poesia,
Deixar-me morar aqui
Tem palavras lindas
Que para alguém especial será pronunciadas
Tem muita esperança e amor
Em cada palavras.
*****
Vogais e sílabas se abraçam
Unidas, elas formam o seu nome
A poesia fica mais linda e os versos dão rima
Tudo na poesia está perfeito
O poeta está feliz, porque tudo combina.
*****
Eu vejo algumas poesias inacabadas
Guardadas dentro do coração
Eu descobri,
Que a poesia perde o brilho e a essência
Se o poeta não tiver um grande amor,
Como inspiração.
*****
Todos os direitos reservados 
Ao autor desta poesia. Nelson Silva
Código de textoT7287360
Classificação de conteúdo seguro:


 

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de janeiro de 2023 13:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Que você continue com seu entusiasmo pela poesia e siga se aperfeiçoando mais.

    • Nelson Silva Alves

      Obrigado Poetisa Maria dorta por sua visita na minha pagina. amo ler e escrever poesia. não
      vou esquecer a sua dica de ouro aperfeiçoamento.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.