Eliel Madeiro

NEM TUDO!

 

A maior sabedoria é entender que a vida não é isenta de perigos,

A maior sabedoria é, entretanto, utilizar tais perigos em uma razoabilidade.

Nem tudo é céu, 

Nem tudo é inferno.

 

O maior encanto que presencio é justamente aquele que não é encanto,

O maior encanto, por não ser encanto, é puro.

Nem tudo é,

Nem tudo parece que é.

 

O menor dos males pode ser encarado como o maior,

O menor dos males, no entanto, nos ensina que devemos baixar a cabeça e revigorar nossas crenças,

Nem tudo nos mata,

Nem tudo pode não nos matar.

 

O pior dos castigos pode ser a porta para o inferno,

O pior dos castigo, todavia é uma súplica de nossas incapacidades que nos privam do inferno.

Nem tudo que castiga é ruim,

Nem tudo que é castigado deve ser ruim.

  • Autor: Eliel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2020 17:44
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.