COMISERAÇÃO

Ivan

Meu coração lateja tanto: eu existo!

Em minha vida há doçura, sutil prazer

De tudo ver acontecer e compreender

Que o tempo é mágico: eu, mui sinistro.

 

Meus ouvidos escutam o tom do silêncio

E meus tímpanos entendem a madrugada

Que rasga as horas até nascer a alvorada

De semblante cósmico e atomístico intenso.

 

Meus olhos veem mares agitados em coma

Salpicados por nichos da poluição medonha

E jogam suas vagas sobre pedras e sonham

Num fim em que o amor evitará o carcoma.

 

Sou esperança perante o devaneio que guia

A certeza de que o amanhã não será utopia!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

     

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de janeiro de 2023 12:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.